MENU 1: SECONDI ALL'ITALIANA Segundos platos a la italiana Jueves 25 de enero de 12 a 16 MENU 2: CARNEVALE, RICETTE MOLTO GOLOSE Carnaval, recetas muy golosas Jueves 8 de febrero de 12 a 16 MENU 3: LE LASAGNE Lasañas Jueves 22 de febrero de 12 a 16 MENU 4: LE PASTE CON IL PESCE Las pastas con pescado Jueves 8 de marzo de 12 a 16 MENU 5: PASQUA: MENÙ DI PRIMAVERA Pascua: menú de primavera Jueves 18 de mayo de 12 a 15 30 Reserva tu plaza a través del correo: giovannaperacchia@hotmail.com Al teléfono 606433477 Si se cancela la clase con menos de 48 horas de antelación se deberá abonar el importe de la misma La explicación detallada de cada menú y curso se encuentra a seguir: MENU 1
Jueves 25 de enero de 12 a 16
SECONDI ALL’ ITALIANA Segundos platos a la italiana BRASATO AL BAROLO CON POLENTA CROCCANTE, PADELLATA DI VERDURE E FRUTTA E RIDUZIONE DI BAROLO Carne asada al vino barolo con polenta crujiente, salteado de fruta y verdura y reducción de vino barolo FILETTO DI MAIALE AFFUMICATO CON COMPOSTA DI MELE ALLE SPEZIE, PURÉ DI PATATE AFFUMICATE E VINAGRETTE DI MELE E FRUTTI SECCHI Solomillo de cerdo ahumado con compota de manzana a las especias, puré de patatas ahumadas y vinagreta de manzans y frutos secos
CROSTATA CON CREMOSO DI CIOCCOLATO, BAVARESE DI CAFFE E MASCARPONE, CRUMBLE CROCCANTE DI CIOCCOLATO E CAFFÉ Tarta de masa sablé con cremoso de chcolate, bavaresa de café y mascarpone, crumble crujiente de chocolate y café
Copa de vino, agua y café Precio: 55 euros MENU 2
Jueves 8 de febrero de 12 a 15 30
CARNEVALE, RICETTE MOLTO GOLOSE Carnaval, recetas muy golosas PANZEROTTI RIPIENI DI POMODORO E MOZZARELLA, VERSIONE AL PROSCIUTTO COTTO E TALEGGIO E VERSIONE DOLCE ALLA NUTELLA Masa de pan suave frita rellena de tomate y mozzarella, versión rellena de jamón dulce y queso taleggio y versión dulce de Nutella SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON RAGÚ LEGGERO E FONDUTA DI PARMIGIANO Spaghetti al huevo con salsa boloñesa ligera y fonduta de parmesano CHIACCHERE DI CARNEVALE CON CREMA PASTICCERA, ZABAIONE CALDO E CIOCCOLATO Pasteles típicos de carnaval con crema pastelera, zabaione caliente y chocolate Copa de vino, agua y café Precio: 55 euros
MENU 3 Jueves 22 de febrero de 12 a 16
LE LASAGNE LASAGNE AI CARCIOFI E SALSA DI NOCI ALLA MAGGIORANA Lasaña de alcachofas y salsa de nueces a la mejorana LASAGNE CLASSICHE AL RAGÚ Lasaña tradicional a la boloñesa LASAGNE ALLA ZUCCA E TALEGGIO Lasaña de calabaza y queso taleggio Copa de vino, agua y café Precio: 55 euros
MENU 4 Jueves 8 de marzo de 12 a 16
LE PASTE CON IL PESCE Las pastas con pescado TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA CON SCAMPI, CALAMARETTI E CARCIOFI Tagliatelle con tinta de sepia con cigalas, calamarcitos y alcachofas GNOCCHETTI SARDI CON RAGÚ DI SEPPIE, SU CREMA DI PATATE ALLA MAGGIORANA E CREMA DI POMODORO AL BASILICO Pasta tipo gnocchetti sardi sobre crema de patatas y mejorana y crema de tomates al albahaca STRUDEL DI MELE CON GELATO ALLA CANNELLA, BISCOTTO E MELE CARAMELLATE Strudel de manzana con helado de canela, galleta y manzana caramelizada Copa de vino, agua y café Precio: 55 euros
MENU 5
Jueves 22 de marzo de 12 a 16
PASQUA: MENÚ DI PRIMAVERA Pascua: menú primaveral TAGLIOLINI ALL’ UOVO SU CREMA DI ASPARAGI E PARMIGIANO, ASPARAGI SALTATI E UOVO IN CAMICIA Pasta fresca tipo tagliolini sobre crema de espárragos y parmesano, espárragos salteados y huevo poche CARRÉ D’AGNELLO SU POLENTINA MORBIDA, OLIO AROMATIZZATO AL ROSMARINO E TARTARE DI VERDURINE CROCCANTI Carré de cordero, sobre polenta suave, aceite al romero y tartare de verduritas crujientes
CREME BRULEÉ, BISCOTTONE ALLE MANDORLE CARAMELLATO CON GELATINA DI LAMPONI E FRUTTA FRESCA Creme bruleé, galleta de almendra con geleé de frambuesa y fruta fresca
Copa de vino, agua y café Precio: 55 euros
Advertisements
Sylvie Travers
/ 2 May, 2015Hola giovanna .. soy Sylvie
he venido a tu classe et mi interesa mucho volver el jueves 16 de mayo
Puedes para 2 PERSONAS ???
Telf / 610 75 48 35
MAIL : sissi.travers @orange.fr