Programación Clases Invierno 2018

MENU 1:   SECONDI ALL'ITALIANA
          Segundos platos a la italiana
          Jueves 25 de enero de 12 a 16

MENU 2:   CARNEVALE, RICETTE MOLTO GOLOSE
          Carnaval, recetas muy golosas
          Jueves 8 de febrero de 12 a 16

MENU 3:   LE LASAGNE
          Lasañas
          Jueves 22 de febrero de 12 a 16

MENU 4:   LE PASTE CON IL PESCE
          Las pastas con pescado
          Jueves 8 de marzo de 12 a 16

MENU 5:   PASQUA: MENÙ DI PRIMAVERA
          Pascua: menú de primavera
          Jueves 18 de mayo de 12 a 15 30


Reserva tu plaza a través del correo: giovannaperacchia@hotmail.com  

Al teléfono 606433477

Si se cancela la clase con menos de 48 horas de antelación se deberá abonar el importe de la misma

La explicación detallada de cada menú y curso se encuentra a seguir:

MENU 1
Jueves 25 de enero de 12 a 16

SECONDI ALL’ ITALIANA
Segundos platos a la italiana

BRASATO AL BAROLO CON POLENTA CROCCANTE, PADELLATA DI VERDURE E FRUTTA E RIDUZIONE DI BAROLO
Carne asada al vino barolo con polenta crujiente, salteado de fruta y verdura y reducción de vino barolo

FILETTO DI MAIALE AFFUMICATO CON COMPOSTA DI MELE ALLE SPEZIE, PURÉ DI PATATE AFFUMICATE E VINAGRETTE DI MELE E FRUTTI SECCHI
Solomillo de cerdo ahumado con compota de manzana a las especias, puré de patatas ahumadas y vinagreta de manzans y frutos secos
CROSTATA CON CREMOSO DI CIOCCOLATO, BAVARESE DI CAFFE E MASCARPONE, CRUMBLE CROCCANTE DI CIOCCOLATO E CAFFÉ
Tarta de masa sablé con cremoso de chcolate, bavaresa de café y mascarpone, crumble crujiente de chocolate y café
Copa de vino, agua y café
Precio: 55 euros

MENU 2
Jueves 8 de febrero de 12 a 15 30
CARNEVALE, RICETTE MOLTO GOLOSE
Carnaval, recetas muy golosas

PANZEROTTI RIPIENI DI POMODORO E MOZZARELLA, VERSIONE AL PROSCIUTTO COTTO E TALEGGIO E VERSIONE DOLCE ALLA NUTELLA
Masa de pan suave frita rellena de tomate y mozzarella, versión rellena de jamón dulce y queso taleggio y versión dulce de Nutella

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON RAGÚ LEGGERO E FONDUTA DI PARMIGIANO
Spaghetti al huevo con salsa boloñesa ligera y fonduta de parmesano

CHIACCHERE DI CARNEVALE CON CREMA PASTICCERA, ZABAIONE CALDO E CIOCCOLATO
Pasteles típicos de carnaval con crema pastelera, zabaione caliente y chocolate

Copa de vino, agua y café
Precio: 55 euros

MENU 3

Jueves 22 de febrero de 12 a 16
LE LASAGNE 

LASAGNE AI CARCIOFI E SALSA DI NOCI ALLA MAGGIORANA
Lasaña de alcachofas y salsa de nueces a la mejorana

LASAGNE CLASSICHE AL RAGÚ
Lasaña tradicional a la boloñesa

LASAGNE ALLA ZUCCA E TALEGGIO
Lasaña de calabaza y queso taleggio

Copa de vino, agua y café
Precio: 55 euros

MENU 4

Jueves 8 de marzo de 12 a 16
LE PASTE CON IL PESCE
Las pastas con pescado

TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA CON SCAMPI, CALAMARETTI E CARCIOFI
Tagliatelle con tinta de sepia con cigalas, calamarcitos y alcachofas

GNOCCHETTI SARDI CON RAGÚ DI SEPPIE, SU CREMA DI PATATE ALLA MAGGIORANA E CREMA DI POMODORO AL BASILICO
Pasta tipo gnocchetti sardi sobre crema de patatas y mejorana y crema de tomates al albahaca

STRUDEL DI MELE CON GELATO ALLA CANNELLA, BISCOTTO E MELE CARAMELLATE
Strudel de manzana con helado de canela, galleta y manzana caramelizada
Copa de vino, agua y café
Precio: 55 euros

MENU 5
Jueves 22 de marzo de 12 a 16
PASQUA: MENÚ DI PRIMAVERA
Pascua: menú primaveral

TAGLIOLINI ALL’ UOVO SU CREMA DI ASPARAGI E PARMIGIANO, ASPARAGI SALTATI E UOVO IN CAMICIA
Pasta fresca tipo tagliolini sobre crema de espárragos y parmesano, espárragos salteados y huevo poche

CARRÉ D’AGNELLO SU POLENTINA MORBIDA, OLIO AROMATIZZATO AL ROSMARINO E TARTARE DI VERDURINE CROCCANTI
Carré de cordero, sobre polenta suave, aceite al romero y tartare de verduritas crujientes
CREME BRULEÉ, BISCOTTONE ALLE MANDORLE CARAMELLATO CON GELATINA DI LAMPONI E FRUTTA FRESCA
Creme bruleé, galleta de almendra con geleé de frambuesa y fruta fresca
Copa de vino, agua y café
Precio: 55 euros
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
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1 Comment

  1. Sylvie Travers

     /  2 May, 2015

    Hola giovanna .. soy Sylvie
    he venido a tu classe et mi interesa mucho volver el jueves 16 de mayo
    Puedes para 2 PERSONAS ???
    Telf / 610 75 48 35
    MAIL : sissi.travers @orange.fr

    Reply

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  • Giovanna Peracchia

  • Las Clases de Giovanna

    En cada clase, prepararemos los platos del menú del día, que podréis degustar al momento. Os enseñaré los trucos y los pequeños detalles, que hacen que el plato resulte realmente especial. Sorprenderéis y haréis felices a vuestra familia y amigos!

    Ese día no desayunéis… cocinaremos y comeremos juntos.

    Las clases se tendrán en Calle Teodora Lamadrid 31 Barcelona, local a pie de calle
    giovannaperacchia@hotmail.com

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