Programación Clases Primavera 2017

MENU 1:   MENÚ DI PASQUA
          Recetas para la Pascua
          Jueves 22 de marzo de 12 a 15 30

MENU 2:   RISOTTI FRESCHI PER LA PRIMAVERA
          Risotti frescos para la primavera
          Jueves 20 de abril de 12 a 15 30

MENU 3:   IL POLPO
          El pulpo
          Jueves 27 de abril de 12 a 15 30

MENU 4:   NON LA SOLITA PASTA
          Para cambiar de pasta
          Jueves 11 de mayo de 12 a 15 30

MENU 5:   TONNO FRESCO CRUDO E COTTO
          Atún fresco crudo y cocido
          Jueves 18 de mayo de 12 a 15 30


Reserva tu plaza a través del correo: giovannaperacchia@hotmail.com  

Al teléfono 606433477

Si se cancela la clase con menos de 48 horas de antelación se deberá abonar el importe de la misma

La explicación detallada de cada menú y curso se encuentra a seguir:

MENU 1
Jueves 22 de marzo de 12 a 15 30
MENÚ DI PASQUA
Recetas para la Pascua

TORTELLONI DI RICOTTA CON VERDURINE PRIMAVERLI, BURRATA E PARMIGIANO
Pasta rellena hecha en casa con verduritas de primavera, queso burrata y parmeasano
CARRÉ D’AGNELLO SU POLENTINA MORBIDA, OLIO AROMATIZZATO AL ROSMARINO E TARTARE DI VERDURINE CROCCANTI
Carré de cordero, sobre polenta suave, aceite al romero y tartare de verduritas crujientes

LA PASTIERA NAPOLETANA CON GELATO ALLA VAINGLIA E ARANCIA CANDITA
Tarta típica de pascua, con base de sablé y relleno cremoso con helado de vainilla y naranja confitada
Copa de vino, agua y café
Precio: 55 euros
MENU 2
Jueves 20 de abril de 12 a 15 30

RISOTTI FRESCHI PER LA PRIMAVERA
Risotti frescos para la primavera

RISOTTO CON ASPARAGI E PISELLINI, PESTO DI FAVE AL BASILICO, E POMODORINI CARAMELLATI
Risotto con esparragos, guisantes, pesto de habas al basilico y tomatitos caramelizados
RISOTTO DI BACCALÁ CON PESTO DI UVETTA, PINOLI, OLIVE NERE E SALSA VERDE
Risotto de bacalao con pesto de pasas, piñones, aceitunas negras y salsa verde

CARROT CAKE, GELATO DI FORMAGGIO FRESCO E MELE, COMPOSTA DI MELE E CAROTE SPEZIATE
Carrot cake, helado de queso fresco y manzana, compota de manzana y zanahoria especiada
Copa de vino, agua y café
Precio: 55 euros

MENU 3

Jueves 27 de abril de 12 a 15 30

IL POLPO 
El pulpo

LINGUINE CON POLPO, INSALATINA DI POLPO E BURRATA AL PREZZEMOLO
Pasta tipo linguine con pulpo y ensaldilla de pulpo y burrata al perejil

POLPO ALLA BRACE, MELANZANE E MOZZARELLA, CON CREMA DI MELANZANE AFFUMICATA
Pulpo a la brasa, berenjenas y mozzarella, con crema de berenjenas ahumada

TORTA CAPRESE AL CIOCCOLATO E MANDORLE (SENZA GLUTINE) CON MANDORLE CARAMELLATE RICOPERTE DI CIOCCOLATO E COULIS DI LAMPONI
Tarta caprese de almendras y chocolate (sin gliuten) con catanias y coulis de frambuesa
Copa de vino, agua y café
Precio: 55 euros

MENU 4

Jueves 11 de mayo de 12 a 15 30

NON LA SOLITA PASTA
Para cambiar de pasta
PAPPARDELLE AL SALMONE E PORRI, CON TARTARE DI SALMONE FRESCO E AFFUMICATO, ALL’ANETO ED ERBA CIPOLLINA
Tagliatella gruesa con salmón y puerros, tartare de salmón fresco y ahumado, eneldo y cebollino

LINGUINE AL PESTO ROSSO CON TARTARE DI POMODORI FRESCHI, SECCHI, MOZZARELLA E PINOLI
Pasta tipo linguine con pesto de tomates secos, tartare de tomates frescos secos, mozzarella y piñones

SPAGHETTI ALLE VONGOLE 
Spaghetti con almejas
COULANT DI CIOCCOLATO CON CREMOSO DI CIOCCOLATO E COMPOSTA DI FRAGOLE ALLA VANIGLIA
Coulant de chocolate con cremoso de chocolate y compota de fresas a la vainilla

Copa de vino, agua y café
Precio: 55 euros
 
MENU 5
Jueves 18 de mayo de 12 a 15 30 

TONNO FRESCO CRUDO E COTTO
Atún fresco crudo y cocido

TONNO MARINATO ALLE ERBE, INSALATINA RUSSA CON VERDURINE GRIGLIATE E GRISSINI CROCCANTI
Atún marinado a las hierbas, ensaladita rusa con verduritas asadas y grissini crujientes

LINGUINE CON POMODORI MARINATI AL BASILICO, TONNO SCOTTATO E TARTARE DI TONNO CON OLIVE KALAMATA E POMODORI SECCHI
Pasta tipo linguine, con tomates marinados al albhaca, atún salteado y tartare de atún con aceitunas negras y tomates secos

BABA NAPOLETANO CON CREMA CHANTILLY E FRUTTA FRESCA
Babá napoletano con crema chantilly y fruta fresca
Copa de vino, agua y café
Precio: 55 euros
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
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1 Comment

  1. Sylvie Travers

     /  2 May, 2015

    Hola giovanna .. soy Sylvie
    he venido a tu classe et mi interesa mucho volver el jueves 16 de mayo
    Puedes para 2 PERSONAS ???
    Telf / 610 75 48 35
    MAIL : sissi.travers @orange.fr

    Reply

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  • Giovanna Peracchia

  • Las Clases de Giovanna

    En cada clase, prepararemos los platos del menú del día, que podréis degustar al momento. Os enseñaré los trucos y los pequeños detalles, que hacen que el plato resulte realmente especial. Sorprenderéis y haréis felices a vuestra familia y amigos!

    Ese día no desayunéis… cocinaremos y comeremos juntos.

    Las clases se tendrán en Calle Teodora Lamadrid 31 Barcelona, local a pie de calle
    giovannaperacchia@hotmail.com

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    Montse Margarit por las fotos usadas en la web y en el blog
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