Trofiette Con Salsa Di Frutti Secchi, Pomodorini Ed Erbe Aromatiche

400 G Pasta corta tipo trofie
500 G Tomatitos cherry de pera
80 G Nueces
30 G Piñones
40 G Pistachos
40 G Almendras
2 Dientes de ajo
150 G Queso ricotta
Aceite de oliva
Mejorana, Tomillo, Oregano y Albahaca
50 G Parmesano rallado
Virutas de parmesano
 
 
 Partir los tomatitos por la mitad a lo largo, y saltearlos en una sartén con abundante aceite de oliva y dos dientes de ajo, salarlos y espolvorearlos con una cucharadita de azúcar. Retirarlos de la sartén.
Picar los frutos secos y tostarlos un poco en la misma sartén de los tomates.
Cocer la pasta en abundante agua salada, escurrirla y saltearla en la sartén con los frutos secos, añadiendo un poco de agua de cocción de la pasta.  Añadir los tomatitos (reservando algunos para la decoración), el parmesano rallado y las hierbas aromáticas. Servir la pasta con una cucharada de queso ricotta, unas virutas de parmesano, unos tomatitos y una ramita de mejorana o tomillo.


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  • Giovanna Peracchia

  • Las Clases de Giovanna

    En cada clase, prepararemos los platos del menú del día, que podréis degustar al momento. Os enseñaré los trucos y los pequeños detalles, que hacen que el plato resulte realmente especial. Sorprenderéis y haréis felices a vuestra familia y amigos!

    Ese día no desayunéis… cocinaremos y comeremos juntos.

    Las clases se tendrán en Calle Teodora Lamadrid 31 Barcelona, local a pie de calle
    giovannaperacchia@hotmail.com

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