Torta Caprese

200 G De Chocolate Negro Valrhona Manjari (64 %)
200 G Mantequilla
100 G Azucar Lustre
100 G Azucar
4 Huevos
100 G Almendras En Polvo
100 G Almendras Crudas
1 Pizca De Sal

Fundir el chocolate en el microondas y dejarlo enfriar.
Triturar las almendras dejando algunas mas gruesas y otras mas finas.
Montar las claras a punto de nieve con el azúcar normal y una pizca de sal.
Montar la mantequilla pomada con el azúcar lustre, añadir las yemas poco a poco, luego el chocolate fundido y enfriado, las almendras y por ultimo, delicadamente con movimientos de arriba abajo, las claras a punto de nieve. Verter la mezcla en un molde de 22 cm de diámetro previamente untado con mantequilla y espolvoreado con fécula de patata. Cocer en horno a 150 grados durante 30-35 minutos. Se puede decorar la tarta con unas catanias troceadas, o compradas o hechas en casa, y unas frambuesas como en la imagen. Os aconsejo servirla con una crema pastelera o una crema inglesa y con un coulis de frambuesa.

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  • Giovanna Peracchia

  • Las Clases de Giovanna

    En cada clase, prepararemos los platos del menú del día, que podréis degustar al momento. Os enseñaré los trucos y los pequeños detalles, que hacen que el plato resulte realmente especial. Sorprenderéis y haréis felices a vuestra familia y amigos!

    Ese día no desayunéis… cocinaremos y comeremos juntos.

    Las clases se tendrán en Calle Teodora Lamadrid 31 Barcelona, local a pie de calle
    giovannaperacchia@hotmail.com

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